image002.jpg

image004.jpg

首頁

計劃簡介

活動一覽

網上資源

大哥哥大姐姐師友計劃

 

下載表格

聯絡我們

 

關於我們

服務內容

 

 

image005.jpg

小小心靈,有誰傾聽?

面對家人受精神壓力及情緒困擾,作為子女,他們除了要克服成長路上不同的挑戰,年紀小小有時甚至擔當了「照顧者」的角色,長期分擔家裡大小事務和父母身上的種種壓力。這群小朋友的心聲和需要,往往被社會大眾忽視,他們所經歷的複雜情緒,如果得不到適當的處理,將會持續地影響日後的成長和家庭生活。

 

認識我們

Stand By U「結伴成長計劃」是由專業社工、輔導員、藝術治療師及社區義工組成的團隊,特別為6 – 15歲的兒童及青少年面對家人受精神及情緒困擾而設。服務透過輔導、心理健康及家庭教育、大哥哥大姐姐師友計劃、親子活動、藝術治療等,協助子女們在學業、身體、心靈、社交及價值觀等得以正面及全面的發展。

 

 

 

Stand By U 結伴成長計劃 電郵:standbyu@bokss.org.hk  電話:2386 1717 傳真:2386 1800

網頁指南

此網頁之版權為 浸信會愛羣社會服務處 所擁有。